※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーママ
家族・旦那

出産して二日目です!上の子達の面倒は主人が見てくれてますが早くも、も…

出産して二日目です!上の子達の面倒は主人が見てくれてますが早くも、もー全然言うこと聞かなくてイライラする😔
どーしたらいい?って電話きた笑 特に冬休みだから元気ありまくりだし(^^)嫌な妻だとは思いますがこれを機に少しはあたしの気持ちもわかってくれたらなと思ったり(^^)でもやっぱり慣れてないから大変よね😅💦とも思いつつ…‼︎子供達はただいつも通り元気に暴れまくってるだけだと思いますが(>人<;)
とりあえずあと二日は旦那一人で頑張ってもらわないとどうも出来ないのでそこは頑張ってくれって感じです😓
同じような方あまりいらっしゃらないですかね⁇
旦那に、なんて声かければ良かったかも教えていただけたらありがたいですm(__)m

コメント

私の旦那も電話してきました(笑)
どーしたらいい?って…
こっちはどーもできんわ!お前の子供だ!頑張れ!
としか言えませんでしたね😅💦(笑)

• みーママ

みーママ

ご回答ありがとうございます‼︎

すみません笑っちゃいました(^^)笑
    ほんとそうなんですよね😂
    頑張ってとしか言えなくて…しばらくして大丈夫⁇って電話したら寝顔見てたらさっきはごめんね!やっぱり可愛いなって思うって言ってて安心しました(^^)

• 12月27日