まにろ
わたしは連続で育休もらったので
今年はなかったです!

かすまま
そうですね。払ってないので還付金もありません。もし出産等で医療費など高額でしたら旦那さんの分から確定申告したら還付金があるかもしれないですね。

退会ユーザー
支払いすぎた所得税が戻ってくるので、収入がなくて所得税がかかっていなかったのならば、戻ってくるお金もないですよ🙂

ちゃみ
ありがとうございます!
払い過ぎた所得税が戻ってくるのですね🙋
勉強になりました!
ありがとうございました😣
まにろ
わたしは連続で育休もらったので
今年はなかったです!
かすまま
そうですね。払ってないので還付金もありません。もし出産等で医療費など高額でしたら旦那さんの分から確定申告したら還付金があるかもしれないですね。
退会ユーザー
支払いすぎた所得税が戻ってくるので、収入がなくて所得税がかかっていなかったのならば、戻ってくるお金もないですよ🙂
ちゃみ
ありがとうございます!
払い過ぎた所得税が戻ってくるのですね🙋
勉強になりました!
ありがとうございました😣
「育休」に関する質問
授乳中です。 母親の自分が熱が今38.0あり病院に行こうと思ってるんですが、育休中なので学童にはいっておらず子供たちも一緒に連れて行くのが大変で待ってもらうしかないですよね、、 自力でカロナールだけ飲んで治せま…
みなさんは育休終了前になにかされましたか? 1人目の育休終了前は熱出したり胃腸炎になったりして 何もできなかったので2人目の育休(3人目は考えてないので最後の育休です)に 何かしたいなと思ってます! 参考にした…
旦那の育休がそろそろ終わります。 退院当日から私が保育園送迎、家事も普段通りしてきました。 旦那がしてくれたことは、5歳1歳のお風呂、寝かし付け(自分は先に寝て5歳娘が弟をトントンして寝かしつけてる場面10回ほど…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント