まにろ
わたしは連続で育休もらったので
今年はなかったです!
かすまま
そうですね。払ってないので還付金もありません。もし出産等で医療費など高額でしたら旦那さんの分から確定申告したら還付金があるかもしれないですね。
退会ユーザー
支払いすぎた所得税が戻ってくるので、収入がなくて所得税がかかっていなかったのならば、戻ってくるお金もないですよ🙂
ちゃみ
ありがとうございます!
払い過ぎた所得税が戻ってくるのですね🙋
勉強になりました!
ありがとうございました😣
まにろ
わたしは連続で育休もらったので
今年はなかったです!
かすまま
そうですね。払ってないので還付金もありません。もし出産等で医療費など高額でしたら旦那さんの分から確定申告したら還付金があるかもしれないですね。
退会ユーザー
支払いすぎた所得税が戻ってくるので、収入がなくて所得税がかかっていなかったのならば、戻ってくるお金もないですよ🙂
ちゃみ
ありがとうございます!
払い過ぎた所得税が戻ってくるのですね🙋
勉強になりました!
ありがとうございました😣
「お金」に関する質問
義母が私の仕事が何時から何時までか、週何回か、土日は仕事なんだよね?(何年も土日は必ず朝仕事って言ってるのに何回も聞いてくる) と聞いてきました。 なんでですかね?なんで聞いてくるのか。 たった2〜3時間のパ…
小学2年生の息子がいます。先日学校で万引きのパンフレットをもらい簡単な○✕問題を解いていました。それを見ていると、(万引きしてバレてもその後お金を払えば許される)という項目に◯がついていて消して✕にした形跡があ…
新築…注文住宅ですがモヤモヤが止まりません。 先日引き渡しされました! 図面を見ただけでは気づかなかったのですが、トイレとリビングの扉が干渉しており、トイレを開けたときにリビングから出る人がいればぶつかって…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント