子育て・グッズ 5か月の子供なんですけど、上の子が私のケータイ取り上げて振り回して下… 5か月の子供なんですけど、 上の子が私のケータイ取り上げて 振り回して下の子がうつ伏せてるところ 頭のてっぺんの右側に当たりました。 めちゃくちゃ泣いて落ち着きましたが 病院に行った方がいいですか? 赤く腫れて親指の先っちょくらいのたんこぶ出来てます。今は赤みが引きました。 子供相談室に電話したら めちゃくちゃ泣いて落ち着いたなら様子見でもいいけど 心配なら念の為に病院連れて行ってみてもいいですよ。 って言われました。。 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 病院 親 上の子 うつ うつ伏せ ケータイ たんこぶ e コメント なお 私も仰向けの我が子のおでこにケータイ落として泣かせた事あります😱💦 しかもまだ2ヶ月の時とか… 特に病院は行きませんでしたがおでこに赤くたんこぶできました😂 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント