コメント
●
排卵して、高温期入ってきてますね☺️👌🏻
あやま
綺麗なグラフだと思います😊💕
-
りり
ありがとうございます☺
漢方薬に感謝です😊
でも、病院行って、妊娠確定するまでは安心できないですが。。。
かと言って、変に神経質なることもなく、ごくごくふつうに過ごしたいと思います☺- 12月26日
●
排卵して、高温期入ってきてますね☺️👌🏻
あやま
綺麗なグラフだと思います😊💕
りり
ありがとうございます☺
漢方薬に感謝です😊
でも、病院行って、妊娠確定するまでは安心できないですが。。。
かと言って、変に神経質なることもなく、ごくごくふつうに過ごしたいと思います☺
「妊活」に関する質問
クロミッドを飲んだ周期でも、卵胞が育たないことがあるんでしょうか😭? D15で受診したのですが、卵全く見えないと言われました😭 先月は卵胞育ってオビドレル注射💉したけど、おそらく無排卵(基礎体温上がらなかった) …
不妊治療を職場に言いたくなくて 嘘ついて休んだり早退してた方いますか? 女の職場で言いたくないので、 次の受診どうやって休もうか悩んでます💦 子供が熱で、、って言うしかないかなぁと 思ってますが🥲🥲
この状態わかる方教えてください。初めての体外受精です。 ・11月に採卵して11/22~生理が来ました。 ・11/26に移植に向けてエコーしたところ遺残卵胞がありLUFと言われました。採血したところ数値に問題なかったのでエ…
妊活人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます!
漢方薬に感謝してます!
ほんとは今回、排卵誘発剤を処方してもらう予定が、なかなか病院行くタイミングが合わず。。。漢方薬の飲む回数を増やしたら、今のところは安定してくれてる感じです★