☆とっこ☆
万が一のこともあるので書かない方が無難だと思います( •ω•ฅ)
普通に「また会おうね」とかで良いんではないでしょうか⁇(b*´3`*d)
退会ユーザー
書かない方がいいと思います^ ^ それよりも体調気をつけてね、とかの方がいいと思いますよ!
ゆき(o^^o)
何か月なんですか?
確実に、生まれますか?
友達で、臨月死産したひとがいます。
☆とっこ☆
万が一のこともあるので書かない方が無難だと思います( •ω•ฅ)
普通に「また会おうね」とかで良いんではないでしょうか⁇(b*´3`*d)
退会ユーザー
書かない方がいいと思います^ ^ それよりも体調気をつけてね、とかの方がいいと思いますよ!
ゆき(o^^o)
何か月なんですか?
確実に、生まれますか?
友達で、臨月死産したひとがいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達と一緒に買い物に行くのが苦手 昔から友達と一緒に服や雑貨を見るのが苦手です。 例えば一緒にルミネに行ったとして、あるお店に入ることになる→一緒にあれこれ言いながら見るorそのお店内でそれぞれで見る 人によっ…
3歳息子にちょっとした事で怒ってしまいます。 ご飯全然食べないで「お腹いっぱい」といった5分後にお菓子持ってきて開けて〜と言われたり、おもちゃ全部出して片付けず歩く場所もないこと等「もー!!」となってしまう…
昔から人付き合いが苦手です。 被害妄想(どうせこの人は私のことを悪く思ってるんだ、のような)があって、自分からシャットアウトしてしまいます。 そのせいで何度もしんどい経験をしてきました。 いま、下の子が保育園…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント