ファッション・コスメ プティマインのSALEがお正月からスタートするみまいですが、大体どれく… プティマインのSALEがお正月からスタートするみまいですが、大体どれくらい安くなるんですか? ご存知の方いたら教えてください♡ 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 体 お正月 マミーポコ(7歳) コメント arc 私も今日お店見ました( ¨̮ ) 既に30~50%オフみたいです。 12月26日 マミーポコ そんなに安くなってるんですね‼️ 早く行きたいです‼️ 12月26日 arc 一部除外もあるそうです💦 早めに行かないとお目当てのサイズがなくなったりしますもんね^^; 12月26日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミーポコ
そんなに安くなってるんですね‼️
早く行きたいです‼️
arc
一部除外もあるそうです💦
早めに行かないとお目当てのサイズがなくなったりしますもんね^^;