コメント

るる
いいです🤟🏼
色味がたくさんあるので、
選ぶの大変ですが😂

ままり🔰
5本くらい持ってます✨
毎日使いで気軽に使うには凄く良いです✌︎ 色持ち良いし、塗りやすいです
-
ていと☆
ままり🔰さんおはようございます。
早速のコメントありがとうございます。
5本も!!
特にお気に入りの一本はありますか?- 3時間前
-
ままり🔰
私が1番使うのは 11番5:00AM
というカラーです✨(web限定色)
ブラウンベージュみたいな色で職場で毎日使ってました( ◜◡◝ )♡
他にはちょっと赤味が欲しかったら 10番、オレンジ味欲しかったら109番使ってます♪𓂃꙳⋆
ただ私はイエベ秋🍂なので上記の色が合うし好きですが、違うパーソナルカラーの方だともっと良い色があると思われます!
沢山種類あるので、インスタやwebで色味を調べて店頭で見てみると良いかもしれないです☺️- 3時間前
-
ままり🔰
ていと☆さん
- 3時間前
-
ていと☆
ご丁寧にチャートまでありがとうございます。
昔はオレンジ系のリップが好きだったのですが最近使ってないので色々みてみようと思います。
もうこういうの塗ってるだけでお化粧してる感も出るので早く買いに行きたくなりました😁
色々と教えていただきありがとうございました。
ままり🔰さんは正期産入ったんですね!
全国的にも暑い日が続きますので体調管理大変だと思いますがあとちょっとです。
冷房も無理せず心地の良い室温で過ごしてくださいね。- 2時間前
-
ままり🔰
ぜひぜひです✨
オレンジ系🍊の109番、期間限定っぽくて今はないかもです🙏4番が色味近いです♪ 14番は4番よりさらに明るめオレンジだった気がします!
ありがとうございます😊♡
朝から冷房つけっぱなしです!
ていと⭐︎さんもお身体に気をつけて過ごしてください( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )- 2時間前

はじめてのママリ🔰
発色は良いけど乾燥するので別途ケアが必要かなーって感じですね🥺
-
ていと☆
はじめてのママリ🔰さん、おはようございます。早速のコメントありがとうございます。
乾燥しやすいんですね!
そういうデメリットも知っておきたかったのでコメント有り難いです。
もし購入したら下地のリップ塗ってから使います。- 3時間前

はじめてのママリ🔰
お手頃だし、発色いいから普段遣いに3本持ってます。
私の場合、皮膚が弱いから保湿しっかりしないと皮めくれます🙂↕️
-
ていと☆
おはようございます。
他の方も仰ってましたが乾燥するというのはあるんですね!
教えていただきありがとうございます。
私も購入したらケアしてから塗ろうと思います😊- 2時間前
ていと☆
るるさん、おはようございます。
早速のコメント嬉しいです。
てすよね、HP見たら沢山あるので予め目星つけてからいこうかな!
買ってみます。