妊娠・出産 化学流産の陽性反応について。生理予定から12日たったころ、生理が始ま… 化学流産の陽性反応について。 生理予定から12日たったころ、 生理が始まりました。 前日の検査薬は反応遅いもののクッキリと陽性。 しかしエコーではなにも見えず。 化学流産かと思いますが、 前日にわりと濃く陽性が出てたのが不思議です。 こんなことってあるんでしょうか? ちなみに出血が始まってから 張っていた胸がぺちゃんこになりました。 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 4 生理 エコー 検査薬 陽性 りなり(10歳) コメント かりん 検査薬は妊娠中特有のホルモンに反応するので、検査薬をした日は検査薬が反応するホルモン値をキープしてたのだと思います。 12月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント