※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家族・旦那

夫婦生活がしんどくなってきました。いつも週末、週一でしてました。決…

夫婦生活がしんどくなってきました。

いつも週末、週一でしてました。
決まった曜日にお酒を飲んで、寝室は子供が寝てるからリビングのソファで。
体勢も辛い、ムードもない、行為の内容もワンパターンでごくごく普通。
お酒を飲み終わったらスタートそれだけです。
行為も、私が恥ずかしさが抜けなくて集中できない、演技するのが癖になってて集中できない、触る場所ややってくれることが一緒。

旦那なりに頑張ってるのは感じます。
前戯もちゃんと時間かけてくれます。でも気持ちいいのかよくわからない、疲れてくる、ひどい時は完全に集中できなくて乾いて痛い。最悪です。

子供の体調不良と生理がタイミングよく続くと間があきます。
そうなった時久しぶりにするともう全く感じなくて、恥ずかしくて、気まずくて、ときめきなんてものどこにもないです。

悲しくなってきました
行為は多分好きです。旦那としか最後までの経験がなくて、もっと女を楽しみたい、行為に夢中になって楽しみたいと思うようになりました。
見た目は結構気をつけていて周りからも実年齢より全然若く見えると沢山言ってもらえます。
都合で週末のその時間が取れなかった時は次のその曜日まで何もないことも不満です。

ただの日課か、旦那も無理にしてるのか、義務なのか。
しかも旦那は早漏で、ひどい時は私がスイッチ入って積極的になるとそれに刺激されてイってしまいます、そしたら終わり。

元々はお互い次の日は休みがいいと言って週末に固定してました。
でもたまには…したいと思った時に求められたいです。

女になりたい、夢中になってみたい、気を遣わないで感じてみたい。
その思いが強くて、女性用風俗を使ってみたい衝動に駆られます。
でもハマってしまったら、もっと旦那のするのが嫌になってしまったら、と不安で…

夫婦生活のマンネリってやつなんでしょうか…
アドバイスとか、もらえたら嬉しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

まず恥ずかしさを抜くところからだと思います!
求められたい気持ちわかります!!
私も自分から言うより言われたいです
が、夫婦になったらそんなの待ってたら始まらんことのが増えてくるので
自分がやりたい行為ってどんなだろ?ってまずイメージして
それを実践!!早くいかれても慣れてきたら大丈夫になってきますよ
お子さんをもし見てもらえる環境であるならホテル行ったりもおすすめですよ!
女風はほんとになにやってもだめになったときでいいとおもいます
まずは実践!動く!!こうしたい、ああしたいを口に出す!そこからです✨

• さくら

さくら

お付き合い段階の時に旦那としてもいけなくて悩んで、いつも1人でする時のおもちゃをさりげなく使いたいと伝えたことがあります。その時は使ってくれたけどなんか微妙な雰囲気で、旦那は道具に頼るのは嫌だとか謎のプライドがあるみたいで、あんなに勇気出したのにと思ってからあまり言えなくなりました💧

すぐにイっちゃうならせめて週に数回、何時間で求めてくれたら嬉しいのにな、とは思います。
    いつも週末で1時間以上かけてくれてはいます…
    でもそれより求めてくれるって感じが欲しいし、回数があるなら短時間でもいいのになって思ってて…

恥ずかしさを抜く方法が知りたいですね…
    私は暗くしてと頼んでも旦那はちゃんと見たいからってそこまでは暗くしてくれないし…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことって話されたことあります?

• 1時間前
  • さくら

さくら

軽くは…
    でも多分伝わってませんよね。旦那は本当に本当にノーマルで基本みたいな行為で大満足なんです。
    だから伝わらないし、私は面白みがなくて…
    旦那は回数より質?的なポリシーがあるようで…

恥ずかしいのもほぼ毎回伝えてます…
    それを何とかするためにお酒もわざと強めを飲んだりしてて💧

• 1時間前
ママリ

女風使ったことありますが、あちらはやっぱりプロなのでハマってしまったらまずいと思います💦

決まった曜日に決まったルーティンで、っていうのがムードなく感じますよね。
そのあたり旦那さんに話すことは難しいですか?

• さくら

さくら

やっぱりハマっちゃいそうなものですかね💧
    使ったこと自体は後悔ないですか?

ほんとにそれです
    向こうも義務感なのか…なんなのか
    内容も全然ど定番で大満足するみたいで、旦那は不満がなさそうです

さり気なくいったことはありますが…
    どうしても寝るのが遅くなるから次の日は休みがいい、とのことで…
    朝型の人なので夜はすぐ眠くなっちゃうんです…

• 1時間前