コメント
みーちょす
私も毎回なります。何も食べれないほど。でもそれは逆に私の場合翌日に生理来ますよってサインでもあるのでわかりやすいです笑
そうなった場合、私はただただお風呂にゆっくり入ってすぐ寝るだけです
みーちょす
私も毎回なります。何も食べれないほど。でもそれは逆に私の場合翌日に生理来ますよってサインでもあるのでわかりやすいです笑
そうなった場合、私はただただお風呂にゆっくり入ってすぐ寝るだけです
「妊活」に関する質問
排卵検査薬は陽性になったのでしょうか?? 今妊活中で今期初めて排卵検査薬を使用しています。 ルナルナでの排卵予定日は4日 コノトキでの排卵予定日は5日になっています。 生理周期は26日くらいで安定しているのですが…
基礎体温について質問です! 妊活のために基礎体温をつけ始めて約2ヶ月が経とうとしているのですが、最近朝起きると布団を蹴っていてものすごく寒い、、、という日があります。そんな中体温を測ると大抵36.13といったように…
保険適応の不妊治療で。 移植する月って2、3ヶ月先に延ばせたりできますか? 例えば6月に移植できるけど自分の都合などで8月や12月に移植したいとか。 将来使用目的での採卵は保険対象外となるみたいなのですが この場合…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
胃痛辛いですよね😭
やはり温めるのが一番ですよね🙄✨