コメント
Jasmine(Candice)
産後2ヶ月悪露が続いて、悪露が終わって
何日化してから再開しました!
怖かったですが、主人に
ゆっくりね!ゆっくりよ!と
念押しまくって力抜いてやりました。笑
やっぱり最初は突っ張ったようなかんじで
痛かったです💦
退会ユーザー
同じ悩みですっ。いつ再開しようか悩んでます😭若干まだ皮膚が突っ張ってる気がして…😭妊娠する前から、行為をしたあと、お互いのサイズがあってなかったのか(笑)皮膚が広がりすぎて痛かったので、出産した今となっては、どんな痛みに耐えなきゃいけないのか不安です(笑)
-
ねこさん
私も同じでびっくりしました‼︎
付き合い始めはサイズが違ってて苦痛な程痛かったんですが、今は私のサイズが馴染んだようです😂笑
でも、産後の今はこわすぎます😭- 12月26日
-
退会ユーザー
旦那いわく私のが小さいらしく(笑)あ、私もそれです、馴染んだみたいです😂- 12月26日
こじゅまま
私は妊娠してからまだ再開してません😭完全にタイミングを失いました😂
-
ねこさん
でも数ヶ月はこわすぎますよね😭うちは2人目が次のタイミングになるかもしれません😢
- 12月26日
もも
私は4ヶ月位に一度チャレンジしたんですが、突っ張るような痛みがあり、怖くてやめました。
その後5ヶ月位にもう一回チャレンジして、ゆっくりしたらなんとか平気な感じでした。
ただ育児をしてたら、する気が起きなくて、、出来る事がわかってからも夫は我慢の日々を送ってくれてます😅
-
ねこさん
4ヶ月経っても痛みがあったんですね😭やっぱりお産は身体へのダメージが大きいですね😢
同じくです💦子供の寝かし付けのタイミングで一緒に寝てしまいます😪- 12月26日
-
もも
私はお産の時に腸の方まで裂けてしまって、大目に縫われたみたいで💦
もしまた裂けたら、、、😱
と思うと怖くて怖くて、お産のダメージは本当に大きいですね😵- 12月26日
ささこ
産後1ヶ月たったら、再開しました。が!私はめちゃめちゃ痛くて、正直最初は辛かった記憶があります。ゆっくり!!とお願いしていました。また、滑りを良くするために、ローション?みたいなのを検討したこともありました。
結局、何度かチャレンジしているうちに大丈夫になりましたよ〜(*^^*)
何回かしないと、体もママモードなんだろうな〜〜と思いました。
-
ねこさん
1ヶ月で再開なんて驚愕です‼︎😱
何度かチャレンジが必要ですね😭- 12月26日
K
産後5ヶ月で仕方なく応じました😅
かなりゆっくりしてもらいましたよ!
やる前に、やっと治ったのに裂けたらどうしてくれる?と脅しておきました。
やはり痛みはありましたが3回目の行為くらいで大丈夫になりました。
-
ねこさん
仕方なく😂笑
1回目で痛すぎたら次のチャレンジが勇気いりますが、何回かチャレンジが必要みたいですね😭- 12月26日
ねこさん
やっぱり最初は痛いんですね😭恐怖すぎます😱夫の協力も必要ですね😂