コメント
退会ユーザー
イングリッシーナはいい子で座っていたのは3ヶ月程でした😭
足や手が達者になりだしたら抜け出そうとして危ないです(T ^ T)
それと、大人の真似をして普通に椅子に座りたがります😂
友達の子は2歳過ぎてもイングリッシーナ使用してるみたいで、その子によるのかなあ、と( ; ; )
☁︎chicchiro☁︎
6ヶ月から使ってますよー!腰ベルトが調整できるので、腰が完全に座ってなくてもそこまでグラグラせずに座れました。そのおかげか?、息子は支えなしでのお座りが早くできるようになりました😂
-
ママリ
お返事ありがとうございます😊
お座りが上手になったの嬉しいですね☺️💕
うちはまだまだぐらぐらなので、ベルトで支えてくれるのはいいですね💓💓- 12月26日
-
ダイニングテーブルに取り付けると足が床につかないので、バタバタしてますが逃げ出すことは無いです(*'ω'*)すでに座ればゴハン🍽という認識ができたみたいで、離乳食の時以外に座らせるとゴハン🍽だと思うのかヨダレ垂らしまくりですが🤣💦笑
- 12月26日
-
ママリ
遅くなり申し訳ありません💦
座ればご飯って覚えてくれてるんですね😳✨
すごい✨
高さがあるので逃げ出さないか心配だったので、参考になります😭✨- 1月5日
-
ベルトでちゃんと固定すれば逃げ出せないですね🤔✨ いずれはストッケのよくなしっかりしてて長ーく使える椅子に変える予定ですが、まだ小さいうちはイングリッシーナで間に合わせます😆💦 折りたたみ式で、外食時や実家帰省時にも大活躍してるので、今のところ買って損は無いです!🙌🏻
- 1月5日
-
ママリ
うちも足がつくようなしっかりしたやつ買いたいんですが、まだ娘が腰がグラグラなので…イングリッシーナを外出と間に合わせように買ってみてもいいですね😍💓
- 1月6日
こじろう
我が家の長男はまだまだ大丈夫です。
ここに座るとご飯がもらえる、と思ってるみたいで笑
-
ママリ
お返事遅くなり申し訳ありません、ありがとうございます😭💦
2歳過ぎまで大丈夫であれば買ってよかったーってなりますね💓💓
ご飯大好きなんですね😍- 1月5日
ママリ
お返事ありがとうございます😊
抜け出してしまうのですね💦💦
うちの子は動きが激しいので怖いです😱💦
大人しい子なら長く使えるんでしょうね😭💦