※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mxrmam
家族・旦那

子供2人が同時にインフルエンザにかかってしまいました(´・_・`)上の子は…

子供2人が同時にインフルエンザにかかってしまいました(´・_・`)
上の子は熱も下がり良くなったのですが、下の子は40度熱と激しい咳が出ています。
タミフルを飲ませつつ熱が下がるのを待ってるのですがずっと抱っこで、家事が全くできません(′・ω・`)
なのに旦那は今夜会社の飲み会に行く気満々
イライラしてしまいます…
ですが行かないでとは言えなくてモヤモヤ
みなさんは言えますか?(´・ω・`)

コメント

ちぃ

普段なら私もイライラしますね😁💦
うちも今上の子二人がインフルですが、
旦那にはあまり近くに寄せないようにしてます。
うつって旦那の面倒まで見たくはないので(笑)
こーいうときに飲みに行くなら何も言いません😅

• mxrmam

mxrmam

旦那だけ会社のお金で予防接種してるのに1番防備してるのもムカつく要素です!!笑
    確かに家にいても何もしないからいなくてもいいかもしれません(°д°)笑

• 12月26日
兄妹mama

さすがに言いますね😣💦💦
行く気満々の時点でブチ切れますが😂
上のお子さん、元気になってきているのなら遊び相手が欲しいはずですし、下のお子さんずっと抱っこでしたらご飯の支度もできませんもんね(´・・`)
てかてか、家族がインフルになってるって事は旦那さんもインフルなる可能性があるという事で、、、飲み会行って集団感染させたらどうするんですかね?🤔💦