※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんこ◥█̆̈◤
子育て・グッズ

一日中抱っこ!ってくらい抱っこ好きな子のママさん、ベビーカーなに使っていますか?😣

一日中抱っこ!ってくらい抱っこ好きな子のママさん、ベビーカーなに使っていますか?😣

コメント

三輪のアップリカのスムーヴ使ってます!

おもち

コンビのメチャカルオート4キャスですが、もはや玄関のオブジェです笑

み

お下がりのベビーカーは全く乗ってくれなくなって、抱っこ抱っこでほんと大変だったんですが、最近西松屋のリクライニングB型ベビーカーに乗り換えたらすんなり座ってくれてそれからはB型ベビーカーばっかり使ってます😖

かなり動かしやすいし、軽いし、たたんだ時に自立しないのが不便ですがオススメです♪

最近はだいぶ言葉も通じるのでどうしても嫌がる時は娘の好きなものチラつかせて「座ったらね〜!」というと、良い子に座ってくれます笑
そしてチラつかせてたもの渡します😋

にゃんちゃん

コンビのベビーカー購入しましたが、外出時も抱っこちゃんで全く使ってません😂