※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
妊娠・出産

最近の症状で、オリモノが黄色っぽくて臭いは少しあるが痒みはない。検診は1/4日なので待った方がいいか。同じ症状の方で病気だった方いますか?

最近オリモノが黄色っぽいんですが、痒みはなく臭いは少しあるんですが気にするほどでもない感じで…
検診は1/4日なんで待った方がいいですよね?(´・д・)
同じような症状だった方で、何か病気だったって方いますか😭?

コメント

もじゃ子

私は最近常に黄色いです!でもクリーム色に近い?黄色で痒みはなく先生に相談したら痒かったら教えてね〜と言われ、こないだ内診をした際に「おりものも正常ですね〜」と言われました!
以上に黄色かったり黄緑でなければ平気かな?と思いますが心配なら電話してみるといいと思います♡

• なぁ

なぁ

そうなんですね!
    少し安心したので検診まで様子みてみます(*´꒳`*)ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月26日
なー

私も先週黄色いおりもので量が多かったので検診で見てもらいましたが、内心のみで特に量も多くなく問題ないですよ〜と言われました💦
とりあえず消毒だけしてもらい終わりました😊
そのあとも数日続きましたが今は落ち着いてます😅
細菌感染とかで黄色くなるそうなので、炎症起こしてないか診てもらうと安心だと思いますよ😊❤️

• なぁ

なぁ

心配でしたが同じような症状の方のお話聞けて少し安心したので検診まで様子みてみます🙇‍♀️
    ありがとうございます!

• 12月26日