コメント
ちーちゃん
現像する時に選んで、同じような写真はデータで残しておくことは出来ないんですか?😃💡
ゆきちゃ
わたしもありますー。
なんか捨てるに捨てれないしアルバムに入れてもかさばるし、で現像した時の袋に入ったままです( 笑 )
とっとと現像してれば祖母などに配れたんでしょうけど、まとめてしちゃうからどうしようかなーっていう感じですよね( 笑 )
-
ママリ
やっぱりありますよね!
アルバムに入れるのは本当重くなるし分厚くなるし辞めた方がいいです。笑
私もどうしよう〜でそのままになってまして(T_T)- 12月26日
-
ゆきちゃ
勿体無いなーと思いながら行き場なく、、、( 笑 )
アルバムも高いし、、、😭
時間があるときになんか切り貼りでもして作ろうかなーとかも考えてましたが、結局めんどくさくなってやらず( 笑 )
けど捨てるならシュレッダーはかけたいです- 12月26日
-
ママリ
分かります、私もずっと放置でもうすぐ2歳です。笑
マメな方じゃないのでアルバム可愛くとか全くしないし。
捨てるのは最終手段ですよね😅- 12月26日
-
ゆきちゃ
わかりますwww
一言書く欄あるからこれはいつのーって書きたいなーとか思って買ったのに、書かず、
思うだけで終わってます( 笑 )
何もせず置いておくのがベストかもしれないですねww- 12月26日
-
ママリ
そうそう!!
初めて歩いた!とか書く予定ではいたんですがそんな事一言も書いてません。笑
適当過ぎて本当に一人目?とよく言われます😂
そうですね、とりあえずそ〜っと置いておきます。笑- 12月26日
-
ゆきちゃ
同じくです( 笑 )
母子手帳も最初だけww生まれる前だけ少し書いてました( 笑 )
わたしもそーっとしまってあります👍- 12月26日
ママリ
これからは不要な写真はそうするのがいいかなと思うんですが、すでに現像してしまった写真で不要な写真が100枚以上できてしまって😣