子供の写真撮影で失敗したエピソードありますか?某有名な写真スタジオで…
子供の写真撮影で失敗したエピソードありますか?
某有名な写真スタジオで撮ったのですが、、、
白い着ぐるみで白背景、黄色い着ぐるみで黄色背景でした。そのため、なんの衣装なのかハッキリ見えない感じで残念でした(特に白い方)😭
スタッフさんが赤ちゃんをあやすときもタンバリンをバンバン大きな音で叩きまくっていて、うちの子はさらに泣いてました😂
別のオシャレな写真スタジオにも行ったことあるのですが。ご自身もとってもオシャレなカメラマン(男性)でしたが、写真に対してこだわり強めな方で、撮影中は無口で喋らず撮りまくる感じでした。そのため全く楽しい雰囲気じゃないので子供も笑わず💦指示も声小さくてよく聞こえなかったです(笑)
なかなか良い写真が撮れなくて、SNSで素敵な写真を見て落ち込んだりします😅
- ママリ
はじめてのママリ🔰
残念でしたね…😂🤣しっかりクチコミ書いてあげましょ。
息子7歳、娘3歳の七五三。
神社での出張撮影をしてくれるカメラマンをインスタとかネットで必死に探しまして…クチコミも良くて、日時も希望通りにおさえられたので楽しみにしていました…。
当日来たのは、お腹たぷーんって出て不摂生が見た目で分かるメガネかけた私の一番嫌いなタイプの男性……。
まぁ…写真の腕がいいなら…と思いながら撮影が進んだのですが、60分コースなのに『やけに長いな…』って時計みたらもう90分たっていて😱😂
子供たちもポーズとらされすぎて疲れているし、こっちは両家祖父母揃っているのでこの後食事会の予約時間も迫っているし、、
もう散々な感じでした😭😭
はじめてのママリ🔰
カメラマンさんがとにかく手前にボヤけた物体を入れたがる。
アップの写真がほぼない。
アシスタントのひと、謎に口でぶるぶるぶるーってやりまくるけど子ども全くそれに反応してない。ウケてないのになんで続けるの…
全部同じ日です。
次撮る時、友達が良い写真を撮ってもらってたので同じスタジオでカメラマンをオーナーさんでお願いしました😅
はじめてのママリ🔰
アリスではない方の某大手写真スタジオで、午前いっぱい使って撮影したのに1枚も顔にピント合ってなくて!!
そうですか?納得出来ないなら撮り直しますよ?と言われましたが、お昼時間も過ぎて私達ももうヘトヘトになってて泣く泣くピンぼけ写真を印刷することに🥲
対応も悪くてもう二度と行くもんか!って感じでした💦
コメント