コメント
まんまる
お疲れ様です。
うちも泣きましたが、食べてすぐねんねしたら落ち着いてきました。習慣にしてます。きっと疲れちゃうんでしょうね😅
うちも飽きたらスタイかじりします、なので飽きる前に終わらせるようスピードは早いです。後は嫌いなもののときかじりやすいです。
まんまる
お疲れ様です。
うちも泣きましたが、食べてすぐねんねしたら落ち着いてきました。習慣にしてます。きっと疲れちゃうんでしょうね😅
うちも飽きたらスタイかじりします、なので飽きる前に終わらせるようスピードは早いです。後は嫌いなもののときかじりやすいです。
「スタイ」に関する質問
うちは個々で鍋から料理を取るスタイルをしてますが、 旦那が最後の時いつも蓋を閉め忘れたままでいるのが腹立ちます。 何度言っても閉め忘れることが多いです。 今日その事で注意すると、 「開けたままにしとけ、 気づ…
抱っこ紐で縦揺れ横揺れしないとお昼寝ができません。 1人ならばこのままやってあげたいのですが、2人目を考えるとこれから妊娠したら難しいのではないかと思ってしまいます。 ちなみに夜はミルクを飲み、寝そべってい…
友人の結婚祝いでギフトカードを渡そうと思ってますが 相場はいくらでしょうか?? 高校からの友人 バイトも一緒でした 卒業してから1.2年は頻繁に会ってましたが 私が結婚、出産してからは 年1くらいの頻度になりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーみーみー
ありがとうございます😊
食べたらねんねするんですね!なるほどです😀
やっぱ飽きてるんですかね~どのくらいで終わらせるようにしてますか?
まんまる
ほいほい入れてしまうので10分は
かからないです。早くて5分ですね。足りないで騒ぐ子はゆっくり食べさせた方が良いみたいですが、うちはそれはなかったです。
前に保健師さんが食べたら眠くなるの普通だから大人もそうでしょって、確かに(笑)って思って寝かしてます。
たまにぐずぐずしますが、だいたい寝ます🎵
みーみーみー
はやいですね!😊まだダラダラ口から出ますがほいほいいれちゃって大丈夫ですかね?😓
確かに食べたら眠くなりますよね😊
今度寝かしてみます☺️
まんまる
だらだら出てきたのは、またスプーンですくって入れてます。うちは食いしん坊なのか、徐々に少しずつタイミングがお互いあってきました。
5ヶ月は量もあまりなかったので、今は増えてきたので前よりはかかります。多分苦手も出てきたので(;゜0゜)
みーみーみー
食いしん坊さんでいいですね😆✨
これから食いしん坊になってくれるといいのですが😓
ありがとうございました🙇♂️❤️