※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
子育て・グッズ

お子さんは湯船にだいたい何分くらい浸かっていますか?洗っている間にも湯船に浸かってもらったら長いでしょうか?

お風呂に入るときのことです。

お子さんはだいたい何分くらい湯船に浸かってますか??
今は私が洗ってる間は浴槽の外で待ってるのですが、私が洗ってる間にも湯船に浸かっててもらったら長いですかね??

コメント

K❤️M💜A

子どもだけ先に洗って湯船に入れてる間に自分を洗ってます!
下半身しかつかってないしいいかなーっと😅

ハルカイ

うちは2人ともお風呂好きなので10~15分とか下手すると30分くらいとか平気で浸かってますよ。でも上がってからかならず水分補給はいっぱい飲ませてます(^.^)肩まで浸かったり立ったりの繰り返しですけどね(笑)

本当は五分もしないで出るくらいでいいらしいですが、、、。
冬なので寒そうだし、子どもを先にあらってちゃちゃっと私は洗って、その間浸からせてます!

お湯は浅めですが。。

れい

全然ありです。
うちは湯船の中で大体遊んでます。
湯船の中でじっとはしてないから立ったりつかったりだからいいかな?って思ってます。

とまと

皆さん返信ありがとうございます!
うちもお尻が隠れるくらい?しかお湯をためてないので入っていてもらおうと思います(≧д≦)ありがとうございました!✨