さやか
吸いダコではないですかね?
かなぴ
吸いだこみたいなじゃないですか??うちの子は上唇の中央によくできます☺本人痛がらなく、そのうち皮がむける感じです💖
退会ユーザー
吸いだこだと思います!
助産師さんに赤ちゃんはできやすく痛くもないから大丈夫と言われましたよー
さやか
吸いダコではないですかね?
かなぴ
吸いだこみたいなじゃないですか??うちの子は上唇の中央によくできます☺本人痛がらなく、そのうち皮がむける感じです💖
退会ユーザー
吸いだこだと思います!
助産師さんに赤ちゃんはできやすく痛くもないから大丈夫と言われましたよー
「赤ちゃん」に関する質問
16個下の弟がいます。 当時私は高1、家はアパートで赤ちゃんスペースはリビング、親も赤ちゃんもリビングで寝てました。 弟は新生児からぐずった所を1度も見てません。 親に聞いても新生児からお風呂に入ってミルクを飲…
生後2ヶ月ですが生活音で悩んでます😅 キッチンカウンターの目の前がベビースペースです。 テレビは新生児の時から流してるからか起きません。 生後1ヶ月が日中抱っこでしか寝ずずっと泣いててかなりきつく、2ヶ月入っ…
うちの子は2歳半ひとりっこです。 人の少ない公園でうちと、姉妹家族で遊んでると 娘はよくその子たちのことを見ています。 私が勝手に娘に対して羨ましいかな? と罪悪感を抱いてしまいます。 私は自分の余裕の無さ(母親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント