コメント
コラショ
ポンチョは下から風受けやすいし、ジャンプスーツお勧めです〜
退会ユーザー
うちも車移動が主でジャンプスーツは車では暑そうと思ったのでニットのポンチョにしました。
正解でした✨
-
凛咲
お返事ありがとうございます😊車移動だとやはりジャンプスーツでは暑過ぎますかね💦電車でベビーカーとかで移動する機会が多ければいいですけれど、田舎なのでどこへ行くにも車なので。ポンチョ探してみます(^-^)
- 12月26日
pooh
私も…車移動ばかりです(笑)
買い物くらいは、ポンチョで、充分で、みんなに可愛い❤️
と、言われてます(*´∇`*)
お散歩や、どこか出かける時は、ジャンプスーツにして、ガッチリ着せてます(╹◡╹)
-
凛咲
お返事ありがとうございます(^-^)ポンチョ、確かに可愛いですよね〜❤️でも1月や2月はやっぱり寒いかな〜と思ってこちらで質問させていただきました。まずはポンチョを購入して、必要に応じてジャンプスーツを購入しようと思います。
- 12月26日
-
pooh
ポンチョ、可愛いです💕
一月、二月は寒いから、ジャンプスーツのがいいかもですが、長い間外とかに行かなければ、ポンチョ、長く使えますし、いいですよ😊- 12月26日
ちび
両方持っていますが、冬になり気温が下がってからは、ポンチョはそんなに寒くない屋内での買い物の時位です。秋は外でも羽織らせていました。
-
凛咲
お返事ありがとうございます😊両方お持ちなのですね。ポンチョは秋にも使えるからいいですね(^-^)
- 12月26日
退会ユーザー
車移動なのでパーカーとか着せてコートは別に車に積んでます!
車出る時にコート着せてる感じです!
-
凛咲
お返事ありがとうございます(^-^)車移動だと逆に暑くなりすぎてしまいますよね💦着せるものがなかなか難しいです。
- 12月26日
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
ポンチョを使ってます(*^^*)
ポンチョだと長い期間使えるので結構いいです(❁´ω`❁)
-
凛咲
お返事ありがとうございます😊早速ポンチョを探してみます(^-^)
- 12月26日
-
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
いえいえ(❁´ω`❁)
- 12月26日
凛咲
お返事ありがとうございます(^-^)ジャンプスーツ暖かそうですよね〜。なかなか可愛いのが見つからなくて💦