コメント
一日百笑
わたしもなかなかできなくてー
妊娠できる人が羨ましいです〜
退会ユーザー
私もです。
うちは主人が9歳上で、40歳手前なので、なおさら早く欲しいのですが…。
焦ってしまうとダメですね^^;
-
みゆママ
お返事ありがとうございます。
焦っちゃいますよね。私は今年33歳なんですが35歳までにできなければ諦めようと思ってます。なので余計焦ります(..)忘れた頃にできるとかなんも考えてないときにできるとか言いますがそんなん無理ですよね。( ̄0 ̄;)- 12月26日
みほ
私もです。
1人目6年かかったので💦
早く2人目欲しいです・・・
-
みゆママ
うちも5年かかりました!なのでもうできひんのかなと中半諦めてはいるものの欲しい!やっぱり可愛いのもありますが姉弟いてたらなぁとか思っちゃうんですよね(^^;- 12月26日
-
みほ
うちも1人目なかなか出来なかったからなぁと思いつつやっぱり2人目欲しいって思ってしまって。
お互い早く赤ちゃん来てくれるといいですね!♡- 12月26日
-
みゆママ
お互い赤ちゃん授かれるといいですね(^^)頑張りすぎず頑張ります!(笑)
- 12月26日
おでんくん
うちも3歳頃から2人目考えてたんですが、中々出来ず、不妊治療の末にやっと授かりました💦
-
みゆママ
うちは年子もしくは2歳差で欲しかったんですがこのままでは無理ですね(..)なんでできる人のとこはできるのにうちはあかんのやろと凹みまくりです。不妊治療しようかとも思うんですが難しいとこです。- 12月26日
-
おでんくん
私もそうでした!いつのまにか私より遅く結婚した人に追い越されてしまいました💦
いま、2人目不妊が多いみたいです💦
私の場合は不妊治療1年後に卵管が癒着していて排卵しにくくなっていることがわかりました!卵管造影と言うのをして、半年間は出来やすくなりますと言われ、2カ月で出来ました😊- 12月27日
みゆママ
ほんまに羨ましいですよね(>_<)いつも娘いてるからもういいやって思うんですけどやっぱり姉弟作ってあげたいなぁって思います。
人間欲が出てくるもんですね(笑)
一日百笑
わたしもこの子がいるから、この子がまた赤ちゃんいらないって言ってるからって自分に言い聞かせてますが、欲しいです!!
みゆママ
ほしいですよねー。娘も5年かかってできたのでたぶん無理やなぁと諦めたいですがほしい!!