愚痴らせてください(>_<)子供が産まれてから旦那さんの配慮の無さとゆー…
愚痴らせてください(>_<)子供が産まれてから旦那さんの配慮の無さとゆーか、無神経さに度々イライラして冷たい態度とってしまいます…クリスマスに会社の接待の飲み会があって、前々から決まっていたことだったので、それは仕方がないなと思っていました。子供もまだ小さくて、今年はクリスマスに特別なにかする予定もなかったので送り届けたのですが、1次会で終わった会だったのに、飲み足りなかったからと1人でスナックに行き、日付越えてから帰ってきました…正直、そんなところにお金使うなら家族に使えよと思ったし、今日クリスマスなのにと思ったりで、ガッカリしました…子供が産まれてからイライラが増えて、こんな自分にもガッカリします…(>_<)笑
- K
コメント
みなり
上司に誘われて仕方なく、。ならまだしも一人でですか?しかもクリスマスに!ふつうにイラつきますね😥気持ちわかります💦
はじめてのままり
あたしいつも思います、男は出かけるってなれば普通に1人で出掛けるけど、女は用事があって出るだけなのにごめん、少し見てもらっていい?ってなっちゃいます😅それが嫌だってわけじゃないんですけど、なんかそこらへんはモヤモヤします😳
たしかに飲み足りないのはわかりますが聞きたくはありませんよね😅二次会があったとでも言えばいいのに😅でも素直に言えるって信頼があるからだと思いますよ😊うちだったら絶対嘘つきそうな気がします😂
-
K
そうですよね!こっちは出かけるのにいつも気を使ってるのに、自由だよなーって思っちゃいます!💦
そしてそうなんです!嘘をつかずに素直に言ってくるあたりも、悪気ないのが伝わってきて、怒るに怒れず1人イライラとモヤモヤが増してしまいました…笑- 12月26日
-
はじめてのままり
2人の子なのに当たり前に思われるの嫌ですよね😅
そりゃなりますよ⤵︎スナックなんて安いもんじゃないから余計に腹立ちます😅せめてケーキの1つでも買ってきて欲しいなと😅- 12月26日
K
そうなんです!上司に誘われて行ったとばかり思っていたら、1人で行ってきたみたいで…クリスマスなのにお1人ですか?って笑われたよ〜とか発言してて、なんかもうイライラしすぎて言葉が出ませんでした…(>_<)笑