まい
ちなみに親族は県外で日頃の付き合いほとんども無いです。

ゆう
結婚式に来てくれた人はずっと出すつもりです!相手から来なくなったらやめますが、親戚はそれでも送ります!

退会ユーザー
ある程度近い親戚は出しといて
他の親戚は年賀状が届いた時点で出す
という感じですね

退会ユーザー
私も一昨年結婚式、去年喪中でした。
今年は結婚式に呼んだ親戚と職場に出す予定です😃
まい
ちなみに親族は県外で日頃の付き合いほとんども無いです。
ゆう
結婚式に来てくれた人はずっと出すつもりです!相手から来なくなったらやめますが、親戚はそれでも送ります!
退会ユーザー
ある程度近い親戚は出しといて
他の親戚は年賀状が届いた時点で出す
という感じですね
退会ユーザー
私も一昨年結婚式、去年喪中でした。
今年は結婚式に呼んだ親戚と職場に出す予定です😃
「親戚」に関する質問
出生前診断について質問です。 私は現在14週の初マタです、、。 旦那さんと話し合って結果次第では下ろすという決断をしました。 無責任ではありますが正直育てられる自信がなく金銭面的にも厳しいという判断をしました…
先日、近い親戚が集まってみんなでご飯を食べました。 その際に小学2年の男の子と年少さんの男の子兄弟がいました。 2人ともお行儀が悪く、立膝、YouTube見ながらご飯、食べ歩き等目立っていました。 そして2人とも食事中…
離婚を本気で決心すると 相手の言動行動にもはや嫌悪の気持ちさえ抱かなくなって ぎゃくに冷静になれるもんなんですね。みなさんは離婚を決めてどのくらいで決行しましたか? 決めてからの親戚、義親関係の行事的なもの参…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント