子育て・グッズ アドバイスください下の子の夜間授乳の度に上の子が起きて、夜は夜泣き… アドバイスください 下の子の夜間授乳の度に上の子が起きて、夜は夜泣きリレーで朝を迎えます。 部屋を分けたいですが、上の子が旦那とでは寝れません。 兄弟揃って濃いクマが消えません。 どうすれば快適に子どもたちが寝れるようになりますか? いずれは泣き声に慣れると信じてきましたが、産後もうすぐ7ヶ月経つので無理かなと思っています。 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 3 夜泣き 旦那 産後 上の子 兄弟 夜間授乳 アンパンマン(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆ。 こどもたちもママも辛いですね😭 3日、4日はすごい泣くかもしれないですが 夜間断乳してみたらどうですか🤔? 12月26日 アンパンマン コメントありがとうございます😄 下の子は体が小さいので夜間断乳はまだ無理そうです😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
コメントありがとうございます😄
下の子は体が小さいので夜間断乳はまだ無理そうです😭