妊活 毎月ピッタリ生理も来て排卵もしてる。病院で見て貰いましたが、旦那の… 毎月ピッタリ生理も来て排卵もしてる。 病院で見て貰いましたが、旦那の精子も元気。 わたしも特に問題はないと言われてます。 1人目はあっさりできましたが、二人目が人工受精五回失敗しました。 同じような方で妊娠できた方いますか? もう少し頑張ってみてダメなら体外受精も考えてます。 1人目は自然妊娠、二人目は人工受精か体外受精で授かった方いますか? 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 2 旦那 病院 生理 精子 体外受精 排卵 二人目 体 人工受精 朱ねこ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント