妊活 排卵について先週内診して今週土日排卵しそうと言われその時は卵ひとつ… 排卵について 先週内診して今週土日排卵しそうと言われその時は卵ひとつだったんですが今日内診したら右一つ、左に2つ排卵しそうな卵があると言われました。 俗にいうこのまま受精したら双子ってことですか? ないと思いますが全部万が一受精したら三つ子ってことになるのでしょうか? ちなみに排卵しそうと言われてたのですがまだで、排卵検査薬、五日分渡されて帰りました。 ちなみに今日12日目です。 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 排卵検査薬 双子 受精 内診 排卵 ヨーグルト コメント 退会ユーザー 卵はみんないくつかありますが、殆ど受精は一つですよね 12月26日 ヨーグルト コメントありがとうございます!やはりだいたいはひとつなんですね( ¨̮ ) ホルモン剤全く使ってないのでびっくりしました! 12月26日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨーグルト
コメントありがとうございます!やはりだいたいはひとつなんですね( ¨̮ )
ホルモン剤全く使ってないのでびっくりしました!