妊娠・出産 妊娠25週でお腹が張っている。緊急に電話すべきでしょうか? 妊娠25wです。 横になっててもこの1時間で5回位お腹のが張っている様な…たぶん。 かかりつけの緊急に電話した方がいいでしょうか? 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 1 妊娠25週目 妊娠 かぼちゃ(6歳, 8歳) コメント ぽんたんたん あたしもどれくらいの張りが異常か分からなくて、先生に聞いたらあたしの病院では1時間に4回くらい張りがあると異常って言われました😅 電話で聞くだけ聞いてみたらいいかもですね(TT) 12月25日 かぼちゃ コメントありがとうございます😊 昨夜、病院に電話したら来てくださいとの事で夜間外来行って来ました。 張りは少し治り子宮頚管長も35mmで大丈夫との事でした。 胎動が激しいのと便秘がちでもお腹の張るそうです。 酸化マグネシウムを多めに飲んだら少し改善されました。 無事に帰って来れてよかったです。 12月26日 ぽんたんたん なにもなくてよかったです。゚(゚´Д`゚)゚。♥みてもらうだけで安心できますよね♡なんかあってからでは遅いですし💧便秘でもお腹はるんですねノ)゚Д゚(ヽあたしも最近便秘ぎみです(笑) 食べる量に対して出る量すくな!って感じです(笑) 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちゃ
コメントありがとうございます😊
昨夜、病院に電話したら来てくださいとの事で夜間外来行って来ました。
張りは少し治り子宮頚管長も35mmで大丈夫との事でした。
胎動が激しいのと便秘がちでもお腹の張るそうです。
酸化マグネシウムを多めに飲んだら少し改善されました。
無事に帰って来れてよかったです。
ぽんたんたん
なにもなくてよかったです。゚(゚´Д`゚)゚。♥みてもらうだけで安心できますよね♡なんかあってからでは遅いですし💧便秘でもお腹はるんですねノ)゚Д゚(ヽあたしも最近便秘ぎみです(笑)
食べる量に対して出る量すくな!って感じです(笑)