サプリ・健康 どのようにダイエットされてますか?されましたか?妊娠前のズボンが少し… どのようにダイエットされてますか?されましたか? 妊娠前のズボンが少しきつくて困ってます(;゚д゚) ほんとガッカリ(笑) 下半身ってどうしたら細くなるんですかね(‥;) 最終更新:2015年9月6日 お気に入り 1 ダイエット 妊娠前 碧夏おかん(9歳) コメント はらぺーにょ、22 産後1ヶ月だとまだ骨盤が開いたままなのかもしれないですね💦 私は骨盤を引き締めるのとストレッチ筋トレだけしてました(^^) 9月6日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント