コメント

りえ
昇給しても社保等級もあがるから手取りはたいして増えてない気がしてならないです。責任だけ増えて…。
14万は何か気になりますね。。

はんちゃん
何にお金使うんですか?
昇格したら会社の部下とご飯行ったりしたら払わなきゃいけなくなるとかはありますね!

メイ
うちの旦那も大きめの会社で2回昇格しましたが、14万は使いすぎかと…💧
飲み会のお金出してるなら領収書くらい持って来ないと納得行かないですよね😑
りえ
昇給しても社保等級もあがるから手取りはたいして増えてない気がしてならないです。責任だけ増えて…。
14万は何か気になりますね。。
はんちゃん
何にお金使うんですか?
昇格したら会社の部下とご飯行ったりしたら払わなきゃいけなくなるとかはありますね!
メイ
うちの旦那も大きめの会社で2回昇格しましたが、14万は使いすぎかと…💧
飲み会のお金出してるなら領収書くらい持って来ないと納得行かないですよね😑
「主婦」に関する質問
献立が上手に立てられません💦 なるべく安く済ませようと必死で、料理が苦手なこともあってか、主菜×主菜になったり副菜×副菜になってしまったりめちゃくちゃです😂 オマケに自分は血圧高いからと意識してできるだけ汁物は…
毒吐かせて下さい🙏 性格悪いのは承知ですし、仕方ないと言ったコメントは不要です。共感下されば落ち着きます。笑笑 職が決まらなさ過ぎてイライラするー!!! スタッフ居ないから求人出してるなら決めてくれよ! 日中…
何かあった時のためにと買っている冷凍食品。 昨日は疲れ果てて多分人生で初めて晩御飯に出した。 めちゃくちゃ楽やん…!! 白米とお味噌汁の準備はしたけど、おかずは全部レンチン。 気休めで目玉焼きは焼いた笑 お弁当…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
ほんと、なんなんですかね。こっちはほぼひとりで3人見てます。一人の時間ないのに、会社のため会社のためされてたら本末転倒です。なんのために育児家事してるのか、私にはなにもお金使えないのにまじで馬鹿馬鹿しくなってきました。いっそ離婚して養育費、母子手当てもらいながら働いた方が期待もできないし、いらいらしないし、そっちのがいいのかとか思っちゃいます。