コメント
m3246
食事と食事の間は4時間以上あけたほうがいいので大丈夫だと思います🙆
m3246
食事と食事の間は4時間以上あけたほうがいいので大丈夫だと思います🙆
「寝かしつけ」に関する質問
長女が幼稚園年中です。 昨年の9月頃に転勤があり途中入園でした。 現在通っている幼稚園で1月末から ピアニカを活動内容に本格的に入れている様で、 娘はピアニカをまだ持っていません。 他の子は入園時に購入済みで、 …
すみません、愚痴です。 昨日の夜から私が発熱39.1。インフル。 夜中に1歳の息子発熱40.3。インフル。 8ヶ月の娘もいて夜のミルクがあり、私も起きてるけど立ち上がるのしんどいから旦那に代わってもらってましたが、…
1歳と3歳の寝かしつけ 1歳になったばかりの次男ともうすぐ3歳の長男がいます。 寝かしつけが本当に辛いです。 次男は元々はベビーベッドで寝ていて、ベットに置けば勝手に寝てくれていましたが最近、狭くて嫌なのか泣か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miey
なるほど!4時間なんですね!それだけ気をつけてあげてみます!ありがとうございました
m3246
グッドアンサーありがとうございます✨二回食の始めは1回目あげた量の半分から進めるといいみたいですよ🤗
頑張って下さい🎶
miey
そーなんですね!参考になりました!ありがとうございました!