ふゆいろ
まだ、私には子供はいませんが、私は三女です。
結婚式で写真を探す際、やはり私が一番少なく、長女の写真だらけです。
同じように愛情たっぷり育ったのは自分でも理解していますし、今更そのことに対して文句言うつもりもありませんが、少し寂しかったです。
枚数ももちろんですが、命名やお宮参り、誕生日など、大事なイベントは残ってて欲しかったなぁと思います。
ぴょっこ
次女の私は写真も少なく、おまけに長女と違いコメントもなし
なんだか寂しかったですね
同じくらいあったほうがいいと思いますよ
mummu
三兄弟の末っ子です!
男、女、私だったので、初めての子どもでもなく、初めての女の子でもなく…ほんとに写真少ないですよ!w
でも、まぁこんなもんかなと。
母には私の成長はどうでもよかったんでしょー?とか、わざと嫌味っぽく笑い話として言ったりしますけど、3人もいたら忙しかったんだろうな!と理解も納得もしてます( ^ω^ )
1人目より2人目の方が多ければ、2人目は育児に慣れてきたからと思えますし、2人目の方が少なければ、2人相手にするの大変だった。で通じると思いますよ( ^ω^ )
あおまま
3人姉弟の真ん中です。
弟の写真はほとんどないですねー。
デジカメも携帯も出始めた頃でしたので育児に追われてなかなか取れなかったようです。
今は手軽に写真や動画が残せますのでぜひたくさん撮影してあげてください!
親子写真も忘れずに(^O^)
二児のママ
そうですね。私は二女であまり写真がなく、結婚式の写真選ぶ時なくて困りましたね。可愛いわが子には変わりがないので、撮ってあげようと思います。小さい時は今しかないので
二児のママ
そうですね。写真ないので寂しいですね。同じくらい撮ってあげますね
二児のママ
1番下は撮らなかったりすると寂しいですよね。同じぐらい撮ってあげようと思います。
二児のママ
はい。下も同じぐらい撮ってあげようと思います。親子写真もいいですね😊
コメント