コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ダイソーで300円のしめ縄飾り(リース)なら買いましたよー!!
そこらのスーパーやホームセンターで買う1000円くらいのものと何ら変わりないです(笑)
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ダイソーで300円のしめ縄飾り(リース)なら買いましたよー!!
そこらのスーパーやホームセンターで買う1000円くらいのものと何ら変わりないです(笑)
「お正月」に関する質問
神社でもらった一枚布の腹帯どうしましたか? もう必要ないので処分したいのですが神社に返したほうがいいんですか?🤔 次のお正月まであと何ヶ月も… 切って掃除に使ったら罰当たりですかね🤣
ちょっとモヤッとしたこと。 先日、遠方(車で4時間くらい)から義実家が来ました。 遠方でお正月に帰省もしてないのでお年玉は貰ってなくて、クリスマス何もしてないから〜とおもちゃを1つ買ってもらいました。 家には実…
実母にイライラします。 自分がもらった大量のお菓子、食べたくないからってうちに全部持ってこないでほしい。 箱から出してあるから賞味期限もわからないし、賞味期限切れのものもあるし、うちがお正月に持っていったお…
その他の疑問人気の質問ランキング
🖤一心MAMA🖤
なるほどです!
確かに100均でかえますね😊