妊娠・出産 歩いたり立った体制でしばらくいると時々ピッキーンっという痛みが来ま… 歩いたり立った体制でしばらくいると時々ピッキーンっという痛みが来ます…。 これは子宮が伸びてるせいなのか、出てるお腹の皮膚が伸びてるからなのか、それとも他の原因があるのか…。 この周期になってからいきなりです…。 腹帯しようとは思いますが一度つけてみたら痒かったり苦しかったりしたので結局使わず…。 同じような方いらっしゃいますかね?😔 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 腹帯 体 うさみー(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はあちゃん ありますありますm(__)m 皮膚が引っ張られてるのか謎の痛みがあったりしますよ〜 12月25日 こっちゃん 私もありました! 心配になって検診の時に聞いたら、「お腹を支えてる筋かもねぇ」って言われました! 12月25日 おすすめのママリまとめ 腹帯・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント