熱が上がってきてしまい、子どももいる状況で救急病院に行くか迷っています。どうしたらいいでしょうか?
1時間前37.5℃たったのですが、いま38.5℃になりました😭
インフルエンザの可能性が高いですかね?💦
ちなみに熱があるのは私です💦旦那も熱はあるのですが、37.5℃までしか出てません。(夕方病院に連れて行きましたが、インフルの可能性は低いと言われ、解熱剤と抗生物質を出してもらってました)そのときは私は少しだるいぐらいで熱はなかったのですが、しんどくてご飯も食べられなくなって熱を測ってみたら1時間でどんどん上がってきました…💦
子どももまだ小さいので、救急で病院に行くか迷っています…。(いまのところは子どもは元気です)
皆さんなら今から行きますか?とりあえず一晩寝てみますか??💦
- うさぎ。
コメント
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
インフルエンザの検査は24時間たたないとちゃんとした結果は出ません。なので明日受診されたらいいかと。
ぷー
わたしも今37.3あって関節の痛みがものすごく痛いです…もしかしたらインフルエンザかもと思い怖いです😢
これから眠りますか?
-
うさぎ。
遅くなりましたが、回答ありがとうございます😊😊
体調大丈夫でしょうか?!💦私は質問した日に39℃まで上がり耐えれず病院に行きました😭インフルではなく、今日やっと熱が下がりました😭
ゆきさんが早く良くなりますように🙏💕- 12月27日
けとー
熱が高いとキツイですよね😣💦
インフルエンザと分からなくても、何かお薬をー❗キツイから何か点滴をー❗ってことなら救急に行ってもいいかなと思います😣
解熱剤くらいはもらえるのではないでしょうか❔💦
お大事下さい😭
-
うさぎ。
遅くなりましたが、回答ありがとうございます😊
結局あのあと39℃まで上がり、耐えれず病院に行きましたが点滴もしてくれず、薬出されて帰って来ました(笑)
やっと今日熱が下がり、だるさもなくなりました😭ありがとうございます😭
けとーさんも気をつけてくださいね🙏💕- 12月27日
うさぎ。
遅くなりましたが、回答ありがとうございます😊♡ インフルではなかったみたいでふ♩
うさぎ。
すみません(ノД`)💦
インフルではなかったみたいです
と打ちたかったのに
インフルではなかったみたいでふ
って打ってしまってました😭💦
NEW樹季mamaさんもお体には気をつけてください🙏💕