ちゃんゆ
みかん私も好きでめっちゃ食べてますよ〜!!
みかん体にいいですし😊😊

🐼たれぱんだ🐼
この時期食べたくなっちゃいますよね~!あたしも食べちゃってます笑
でも、食べすぎると逆流してくる感じがあり今は怖くて控えてます💦

みるく(0歳、1才、4才、5才)
夜は体が冷えるから良くないとか聞きましたがバクバク食べてますよー❤笑っ

えびてんどん
食べるぶんには問題ないですが、何事も食べ過ぎちゃうと
果物は甘いので妊娠糖尿病になってしまったり、体重増加、手足が黄色くなってしまいますよ💡
妊娠中に必要な栄養分もあるので程々がいいと思います(*´╰╯`๓)♬

2児の母
糖分が高いから、病院で食べすぎには気をつけるように言われました💦そんな私の実家はみかん農家です( ¯∀¯ )

むぅむぅ
食べちゃいますよね〰😍
糖に気をつけてって言われてなかったら、果物の糖分を取りすぎないように気をつけたら大丈夫なんじゃないかな?って思います😊

退会ユーザー
私もみかんいっぱい食べてました♡
赤ちゃん大きくなりました笑
太らない程度に食べるならいいと思います!

ままり
私もみかんばっかり食べてました!
1日3つまでと決めて…( 笑 )

れいな
私もよく食べてましたが
「普通のサイズのみかんで
ご飯一杯のカロリーなんだよ」
って看護師さんに言われました…
1日一個ならいいと言われました🍊

退会ユーザー
テレビでみかんが糖尿病発症率を下げる研究結果が出たと言っていたのを見て、私わ逆に毎日食べるように心がけてました💓(妊娠糖尿病疑いだったので...笑)

ごっちゃん
わたしはおばあちゃんからみかんをたくさん食べると肌が綺麗な子が生まれると言われてから毎日手が黄色くなるまで食べましたよ(●´ω`●)
特に健診でもひっかかりませんでした(((o( ˆoˆ )o)))
コメント