子育て・グッズ 子供産んでからイライラしてばかり、体調壊したり育児やストレスなのは… 子供産んでからイライラしてばかり、体調壊したり育児やストレスなのは分かってはいるけど、イライラばかりしたいわけじゃないのに…(^^;; イライラした時の対処法ばかり皆さんどうしてますか? 体を壊したり、育児にいっぱいいっぱいになり友達と遊ぶがなかなかできなくて、同じような境遇の人と話すといいのかな… 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 1 育児 友達 体 いないいないばあ(9歳) コメント 🥀 kotoyuzu_mam イライラしたらとりあえず キッチンに来て落ち着かせます💦 私も毎日イライラしてます😱 12月25日 いないいないばあ 一度落ち着かせるが出来ない時辛いですよね…>_<…泣き止まない時自分の耳ふさぎたくなります!笑 12月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いないいないばあ
一度落ち着かせるが出来ない時辛いですよね…>_<…泣き止まない時自分の耳ふさぎたくなります!笑