※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ダンダダンってアニメ知ってますか?アニメ見ないからわからないんですが…

ダンダダンってアニメ知ってますか?
アニメ見ないからわからないんですが
友達が見てるからと息子がみたいって、、、
どんなものなのかわからないけどみせても
いいんですか???泣

コメント

はじめてのママリ🔰

見せられません🙅‍♀️笑  

ママリ

小学生ならまだいいか〜?ってくらい微妙なので未就学児は見せられないかもです笑
下ネタ系がたくさん出てきます!

ma

私もちゃんとみてないですが、ちょっとお下品なところもあるので…😅
見ないなら見ない方が…笑

そもそも男性の大事なものを取られるところから始まる話というか…😂

最初の方に宇宙人が女の子捕まえて子種を…から逃げたり…そこを子供は理解できてないからスルーするけど、親はこんな話だったの!?とヒヤヒヤでした💦

ママリ

話自体は面白いですが1話から見せれません🤦‍♀️レイプシーンぽいの1話ともう少し先ところに出てきます。

それがなければ面白いなって感じです😇エロシーンいらないのになって

はじめてのママリ🔰

私はダンダダン好きですが
子供には絶対見せられないです💦
兄弟の関係で見てしまうなどあるかもしれませんが、それを子供に見せてるご家庭ちょっとなーと思ってしまいます💦