コメント

maple
こんばんは*\(^o^)/*
お宮参りお疲れ様でした!
産後クライシスとは無縁ですね♡
うちは最近夜お腹が張って、旦那帰宅しても寝てるので全然旦那と話せてなくてさみしいです(;_;)
maple
こんばんは*\(^o^)/*
お宮参りお疲れ様でした!
産後クライシスとは無縁ですね♡
うちは最近夜お腹が張って、旦那帰宅しても寝てるので全然旦那と話せてなくてさみしいです(;_;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘が今日お友達に服装について言われたことで気になっています。 私も娘も服装には統一感がなくいろんなファッションを楽しんでいます。 今日の娘の服装が 黒に白ドット柄のトップスにデニム長ズボンでしたが、 私の友…
60代の義両親が、私の妊娠を伝えた直後にゴールデンレトリーバーを飼い始めて、何だかモヤっとしてしまいました。しかも犬を買うのは初めてだそうで。。 私の実家は里帰り準備で忙しいというのに、方や義実家は犬のために…
今6歳。 2〜3歳頃の動画を見返してたら、可愛すぎて泣けてくる。。 本当に可愛かった❤️ 今ももちろん可愛いけど、もうあの頃には戻れないんだなぁと思うと、なんだか切ない気持ちになる。。 日常の動画、たくさん撮ってお…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぱなっぷ(¯³¯)
k106さん❥❥
こんばんは✡。:*☪·̩͙
ありがとうございます♡
なんとか雨の中無事に終えることが出来ました^^;
全くないわけではないですが、どっちかというとホームシックの方が強かったです(笑)
後期になるとお腹よく張りますよね~(´・ω・`)
旦那様も激務ですもんね⤵︎⤵︎⤵︎
疲れてるのは仕方ないですが、会話ないのも寂しいですよね(><)
うちも旦那が遅いので毎日娘と2人っきりで寂しいです(´⚰︎`)
maple
無事に終わって何よりです♡
実家からマイホームですもんね!それはホームシックになりますよね!笑
旦那はもうすぐ退職するんで、引き継ぎや残務処理に追われて多忙を極めています(´・_・`)
やっぱり皆さん後期は張るものなんですね。
お腹張ると余裕無くて寝てます。
仕事だから仕方ないけど、
夜早く帰って来てくれると嬉しいですよね(´・_・`)
でもパパとママが仲良くて子ぱなっぷちゃんも幸せですね♡
ぱなっぷ(¯³¯)
一人暮らしもしたことなかったので尚更どんだけ親に甘えてたのか分かりますね^^;
旦那さん退職されるんですね(><)
中途半端にはできないですもんね⤵︎⤵︎⤵︎
旦那さんもお疲れになりますよね…
あたしもしょっちゅう張ってて夜中もよく張って起きることもしばしばでした^^;
安静にしておく方が無難ですね!!
本当は家族団欒で過ごしたいのが本音ですもんね(><)
よく笑ってくれる子になってくらたらと❥❥
maple
よく笑ってるパパとママのお子さんだからきっと大丈夫ですよ♡