雑談・つぶやき ぱぱがお宮参り終わった後に31連れてってくれて〜スーパーであたしの… ぱぱがお宮参り終わった後に31連れてってくれて〜スーパーであたしの好きな抹茶アイスを箱買いしてくれて~夕食も用意してくれて〜なんなら秋刀魚の身まで食べやすいようにほぐしてくれて~洗い物までしてくれた*.(๓´͈˘`͈๓).* ぱぱ優しいね~ありがとう!♡ って言えば、「ままの喜ぶ顔が見たいからね〜ぱぱ優しいでしょ~(๑¯ω¯๑)」って笑 あんたはいい男だよ!よっ!笑 今日は一日お疲れ様ぱぱ♡ 最終更新:2015年9月6日 お気に入り お宮参り アイス 魚 男 ぱなっぷ(¯³¯)(7歳, 10歳) コメント maple こんばんは*\(^o^)/* お宮参りお疲れ様でした! 産後クライシスとは無縁ですね♡ うちは最近夜お腹が張って、旦那帰宅しても寝てるので全然旦那と話せてなくてさみしいです(;_;) 9月6日 ぱなっぷ(¯³¯) k106さん❥❥ こんばんは✡。:*☪·̩͙ ありがとうございます♡ なんとか雨の中無事に終えることが出来ました^^; 全くないわけではないですが、どっちかというとホームシックの方が強かったです(笑) 後期になるとお腹よく張りますよね~(´・ω・`) 旦那様も激務ですもんね⤵︎⤵︎⤵︎ 疲れてるのは仕方ないですが、会話ないのも寂しいですよね(><) うちも旦那が遅いので毎日娘と2人っきりで寂しいです(´⚰︎`) 9月6日 maple 無事に終わって何よりです♡ 実家からマイホームですもんね!それはホームシックになりますよね!笑 旦那はもうすぐ退職するんで、引き継ぎや残務処理に追われて多忙を極めています(´・_・`) やっぱり皆さん後期は張るものなんですね。 お腹張ると余裕無くて寝てます。 仕事だから仕方ないけど、 夜早く帰って来てくれると嬉しいですよね(´・_・`) でもパパとママが仲良くて子ぱなっぷちゃんも幸せですね♡ 9月6日 ぱなっぷ(¯³¯) 一人暮らしもしたことなかったので尚更どんだけ親に甘えてたのか分かりますね^^; 旦那さん退職されるんですね(><) 中途半端にはできないですもんね⤵︎⤵︎⤵︎ 旦那さんもお疲れになりますよね… あたしもしょっちゅう張ってて夜中もよく張って起きることもしばしばでした^^; 安静にしておく方が無難ですね!! 本当は家族団欒で過ごしたいのが本音ですもんね(><) よく笑ってくれる子になってくらたらと❥❥ 9月6日 maple よく笑ってるパパとママのお子さんだからきっと大丈夫ですよ♡ 9月6日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱなっぷ(¯³¯)
k106さん❥❥
こんばんは✡。:*☪·̩͙
ありがとうございます♡
なんとか雨の中無事に終えることが出来ました^^;
全くないわけではないですが、どっちかというとホームシックの方が強かったです(笑)
後期になるとお腹よく張りますよね~(´・ω・`)
旦那様も激務ですもんね⤵︎⤵︎⤵︎
疲れてるのは仕方ないですが、会話ないのも寂しいですよね(><)
うちも旦那が遅いので毎日娘と2人っきりで寂しいです(´⚰︎`)
maple
無事に終わって何よりです♡
実家からマイホームですもんね!それはホームシックになりますよね!笑
旦那はもうすぐ退職するんで、引き継ぎや残務処理に追われて多忙を極めています(´・_・`)
やっぱり皆さん後期は張るものなんですね。
お腹張ると余裕無くて寝てます。
仕事だから仕方ないけど、
夜早く帰って来てくれると嬉しいですよね(´・_・`)
でもパパとママが仲良くて子ぱなっぷちゃんも幸せですね♡
ぱなっぷ(¯³¯)
一人暮らしもしたことなかったので尚更どんだけ親に甘えてたのか分かりますね^^;
旦那さん退職されるんですね(><)
中途半端にはできないですもんね⤵︎⤵︎⤵︎
旦那さんもお疲れになりますよね…
あたしもしょっちゅう張ってて夜中もよく張って起きることもしばしばでした^^;
安静にしておく方が無難ですね!!
本当は家族団欒で過ごしたいのが本音ですもんね(><)
よく笑ってくれる子になってくらたらと❥❥
maple
よく笑ってるパパとママのお子さんだからきっと大丈夫ですよ♡