コメント

ゆうり
うちも3ヶ月になった頃そうでした!!
浸からなくとも浴室に足を踏み入れた瞬間…ぎゃー!!!!と凄い叫び泣き💦今までお風呂で泣いた事はなかったのに急にでした( ̄O ̄;)
うちの場合何してもダメだったので、もうささっとお風呂終わりにするしかなかったです😭2〜3週間続いてやっと落ち着いて来たかな?というところです笑
ゆうり
うちも3ヶ月になった頃そうでした!!
浸からなくとも浴室に足を踏み入れた瞬間…ぎゃー!!!!と凄い叫び泣き💦今までお風呂で泣いた事はなかったのに急にでした( ̄O ̄;)
うちの場合何してもダメだったので、もうささっとお風呂終わりにするしかなかったです😭2〜3週間続いてやっと落ち着いて来たかな?というところです笑
「泣き止む」に関する質問
赤ちゃんの夜泣きを通報されました。 また通報されるのではないかと、泣かせないように気を遣う生活…疲れます。 初めての子育て 赤ちゃんが泣き出すとびっくりして、焦って、ひたすら抱っこして 一時は泣き声を聞くと動…
最近泣き方にバリエーションが出て来て、どんな対応してあげたらいいか悩みます。アドバイスお願いします 1.ハイハインを手で持って食べている時。持ち手ギリギリまで食べたら口に上手く入らなくて怒って泣く。手から取…
旦那が子供をほぼ抱っこしません。 男親ってそんなものなのでしょうか? 旦那は子供がグズっても抱っこすることはほとんどありません。少しグズっているだけの時は「どうしたの〜泣いちゃうの〜」と声をかけるだけ、大泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピスケ
まさしく今一緒です😭ささっとするしかないですね💦泣きすぎてご近所さんが気になります💦落ち着いてくれるまで頑張ります!!