※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっち
その他の疑問

4歳のこのクリスマスプレゼントにアクアビーズをあげました、が、中々…

4歳のこのクリスマスプレゼントにアクアビーズをあげました、が、中々乾かないし、ベタベタしてはがしにくいし、何か綺麗に仕上げるコツとかありますか?😂💦

型のトレイ?があるのですが専用ヘラでスライドできないしトレイの中のビーズの取り方もわかりません😭CMみたら簡単そうなのに…

コメント

みれママ

水、ちゃんときってますか?
一晩ぐらいおいてますか?

完全に乾かすなら半日以上は置いといた方がいいですし、水をかけてから斜めなどにして水をきらないとうまくできないですよ。

• はっち

はっち

水きって、
    今日朝みたらちゃんと乾いてました!
    10分ではがす、てあるからその時点で乾いてるのかと…😢💦
    剥がしてから乾かすのですか??半日以上おいて剥がすのですか??

• 12月26日
  • みれママ

みれママ

私の家にあるやつは水を全体にかけてから、斜めにたてかけて水をきります。その状態で半日以上置いておくときれいに剥がせます。

• 12月26日