コメント
0..2mam
私もたまーにあります!
その時はかっちゃんさんみたいにおっぱいのカスがよく出てます!
お風呂で少し揉んで様子見てます!
0..2mam
私もたまーにあります!
その時はかっちゃんさんみたいにおっぱいのカスがよく出てます!
お風呂で少し揉んで様子見てます!
「早産」に関する質問
2以上お子さんのいるママさん、 出産週数教えてください💞 私はよくお腹が張るタイプで心配で時間外受診したり、診察時に質問したりするのですが、毎回、『上の子たち予定日超過組だからそんな早産になるタイプじゃないか…
19週で、張りと軽度の痛みがあり受診した場合、どんな検査をしますか? エコーで頸管長を測る、子宮口が開いていないかを見る、赤ちゃんのエコーや心音を確認する 上記が問題なければ安心して大丈夫でしょうか? 膣が子…
もう6年前ですが 1人目を2000gで産みました。 小さかったので、上手く吸えず 私も母乳を出せずで、、 入院中は助産師さんにやってもらいましたが、家で自分なりに試しても全然出来なくて NICUに行くのも嫌になったり 乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かっちゃん
なるほど💦なかなか辛いですよね😭もうちょっと出産まであるのでまだそんなに張らなくてもいいよって思います🙈🙈(笑)