コメント

0..2mam
私もたまーにあります!
その時はかっちゃんさんみたいにおっぱいのカスがよく出てます!
お風呂で少し揉んで様子見てます!
0..2mam
私もたまーにあります!
その時はかっちゃんさんみたいにおっぱいのカスがよく出てます!
お風呂で少し揉んで様子見てます!
「早産」に関する質問
保育園に低月齢から入ってる子はみんな運動発達が早いですか? 同じ月齢の子がいる友人がいますが、運動発達がとても早いです。うちの子は早産の影響もあるのか分からないですが、かなり遅いです。(10ヶ月でずり這い中、…
妊娠初期から産休まで母子連絡カードで傷病手当もらって休まれた方いますか?😅 同じような経験された方いれば相談乗っていただきたいです😫 初期から3ヶ月休職中で来週から復帰するかもう産休まで休んでしまうか悩んでい…
妊娠中の歯科検診について 妊娠後期で行った方いらっしゃいますか?💦 本来なら中期に行くべきだったのですが…つわりが長引いた上に仕事復帰後の休みが上手く取れず後期になってしまいました😭 定期検診自体1年ほど行けて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かっちゃん
なるほど💦なかなか辛いですよね😭もうちょっと出産まであるのでまだそんなに張らなくてもいいよって思います🙈🙈(笑)