コメント
まりっぺ
蕁麻疹と一緒に熱は出てないですか??うちの旦那もそんな感じで、血液検査とかもしたんですが原因不明で、おそらく自己免疫疾患だろう、、、ってなりました😭
その時の体調やストレスからくるみたいでした💦
退会ユーザー
血液検査はなさいましたか?まだ夫も痒みは引いていないのですが、ハウスダストやダニ、猫、ナッツのアレルギーが一応見つかりました。疲れがピークだと結構かきむしります。
-
りん
血液検査してないです。 アレルギーもあるかもですね… 皮膚科で血液検査してもらった方がいいですかね?
- 12月25日
-
退会ユーザー
もし皮膚炎の直接の原因ではなくても、鼻炎の原因にもなり得るのでそのうちひどい鼻づまりになったり喘息を起こす可能性もあるので検査をしてそういったアレルゲンを日常生活から遠ざけておくのは無駄ではないのでは?という程度ですが…(´-ω-`)
- 12月25日
-
りん
そうですよね、アレルギーだと後々困りそうですしね。 また皮膚科に早めに行ってもらいます!
- 12月25日
りん
熱はないですね。 血液検査もしてないです😩 確かに最近すごく疲れてますね、体調からぽいですね。 皮膚科で飲み薬はもらったんですが💨