やんぶー
卵白の方に、少し卵黄が入ってしまったってことですよね??
多分それが原因です〜><

もも
卵白に少しでも卵黄が入ると、もうダメです😢
全卵でつくれるレシピたくさんありますから、探してみた方がいいですよ(^^)

✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
もっと、ミキサーをかけてみては?卵白につのがたつまでかなり時間がかかります👀
または、ボールしっかり乾燥してましたか?ボールにちょっと水とか入ったりすると、卵白を入れてもなかなかつのが立てない時もありますので😭💦

あり
ありがとうございます(>_<)
今度は卵白を冷凍庫に入れて30分くらいしたら凍ってしまったのですがどうすれば良いですか?!?!

おはな
解凍すればまた泡立ちますよ(・∀・)
- 
                                    あり 今解凍してからあわ立てているのですがどれくらいでツノがたつまでになりますか? - 12月25日

- 
                                    おはな 手で泡だててますか?それとも機械ですか? 

ちなみに、卵白に卵黄が多少入っても泡立つので大丈夫です。
 ボールに水気がある方が泡立たないのですが、そこは大丈夫でしょうか?(・∀・)- 12月25日

✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
冷凍した卵白を自然解凍か、レンジで半解凍する。→解凍した卵白にミキサーをかけると、つのが立てやすくなる。
- 
                                    ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨ 大丈夫🙆大丈夫🙆 
 落ち着いてね✨😊✨- 12月25日

あり
ありがとうございました😊💕

コメント