※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いこやんや
子育て・グッズ

息子が胃腸炎から回復し、外出を控えているが、引きこもりは良くないと感じている。

今月に入って息子が胃腸炎になり、ようやくお腹の調子も良くなってきました。
体調が回復するまでは、息子の好きな児童館へも行かず引きこもっていました。外が寒いのもあり、天気の良い時間も少なくこのまま引きこもりになりそうです。良くないですよね?

コメント

しーちゃん

自分が悪阻で出歩きたくないという理由から私も引きこもりです(>_<)
今のところまだ出掛ける予定はありません( ´△`)

• いこやんや

いこやんや

コメントありがとうございます。
    妊娠中、つわりもあると出掛ける気持ちになれませんよね😣
    私は、つわりが落ち着いてまだ身軽なこの時期に出掛けたい気持ちはあるのですが、外が寒いのと、また胃腸炎とかにかかるのも嫌だなと思い、引きこもりがちです。

• 12月25日
クミ

うちも金曜日からウイルス性胃腸炎です。せっかくのクリスマスも家族で胃腸炎が蔓延し、ある意味忘れられないクリスマスになりそうです。
お腹の調子戻ってきてよかったですね!
うちはまだもう少しなので、今日はベランダで少し日光浴する感じで二人で経口補水液をお茶代わりに飲みました。(笑)

早く外で遊んだりお散歩したいです。

• いこやんや

いこやんや

胃腸炎早くよくなるといいですね。
    うちも私は胃腸炎からまぬがれましたが、旦那が苦しんでいました。
    ベランダに少し出るだけでも気分転換になりそうですね!

• 12月25日
  • クミ

クミ

外は寒いけど、出ちゃえば案外どうにかなりませんか?😂
    気分転換してくださいね。

• 12月25日
  • いこやんや

いこやんや

暖かくして外出したいと思います❗

• 12月25日