※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
雑談・つぶやき

検診なう。赤ちゃん元気かなー。いつもお兄たちのダイブやら体当たりや…

検診なう。
赤ちゃん元気かなー。
いつもお兄たちのダイブやら体当たりやら受けてるから心配(´・ω・`)

てかママ友とフードコートでランチしてたら長男が眠くてぐずり始めて周りの目が痛かった。
横の席に座ってたおじちゃん、おばあちゃんなんか振り向いてまで目で訴えてきたり舌打ちしてきたりしたし😂
なんかムカついて目も合わせず出たけどそこは大人になってうるさくてすいませ〜ん😊くらい言わなきゃだめだったな。
ま、あなた方もそうやって育ったんですけどね。

べつに抱っこしてもよかったけど、ひとり抱っこすると僕もー!って絶対ひとりが怒るんだなー。
だからしたくてもできないんだなー。

コメント

ねむねむ

フードコートは煩くて当たり前だと思いますよー!
静かにご飯食べたければ個室レストランへどうぞ〜ですね😂

• みーちゃん

みーちゃん

ですよね?笑
    周りの目が痛すぎてわたしが悪いのかなとか思ってました😂
    しかもその人らスーパーで買った惣菜食べてたし、家で食べろや。みたいな笑

• 12月25日
  • ねむねむ

ねむねむ

走り回ったり放置してる訳じゃなけりゃ大丈夫ですよ🙆
    フードコートっていろんな方がいますからね…😅

• 12月25日
  • みーちゃん

みーちゃん

でも周りからしたら泣いてるのただ放置してるようにしか見えなかったかもしれないです、、、(´・ω・`)
    ほんとですねー、フードコートで一々気にしてたらだめですね笑
    フードコートとはいえ人が少なかったので尚更目立っちゃったんですよね💦

• 12月25日