お砂糖
しっかりお姉ちゃんやってていい子ですね(*'-'*)ほっこりします💕

りーすもぐら
うちの子は、よそのお子さんの顔を触ろうとして引っ掻いちゃうので、ハラハラしますが、ナデナデしてくれるなんていいオネェちゃんですね😊
写真として残されたんですか??
お砂糖
しっかりお姉ちゃんやってていい子ですね(*'-'*)ほっこりします💕
りーすもぐら
うちの子は、よそのお子さんの顔を触ろうとして引っ掻いちゃうので、ハラハラしますが、ナデナデしてくれるなんていいオネェちゃんですね😊
写真として残されたんですか??
「喋れない」に関する質問
もうすぐ夫の仕事の関係でアメリカに駐在します。5年ほど。 今2人の息子がいます。密かに女の子欲しいなと思い3人目も考えていたのですが、駐在を終えてからだと私は30代後半、夫は40歳になってしまい、そうなると今より…
今年卒園した1歳年上の女の子と息子が両思いでした。 毎日会うたびかっこいい!結婚しよ!と言われ続け好きになったみたいで今でも好きみたいです。保育園内の児童クラブにその子が通っているので会うみたいですが恥ずか…
自分が性格悪すぎるんですけど、愚痴らせて下さい。。。 旦那が下の子の水筒のストローをつけ忘れて登園させてしまいました。長い時間園にいるのに勿論一口も飲まず帰ってきました。 もし真夏だったら、、と思ったらめち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント