賃貸騒音問題、閑静な住宅地に3LDKテラスハウス物件に引越ししました。…
賃貸騒音問題、閑静な住宅地に3LDKテラスハウス物件に引越ししました。別の棟はみんな同じ子持ちです。
日中の騒音の苦情です。左右は子供が大きく奥さん専業主婦で家にいるみたいです。
姉妹喧嘩による奇声、息子のおもちゃガンガンだと思います。心当たりは…開戸で遊ぶので扉も撤去しました。
夏休みだしもうお互い様で勘弁してほしいこんなはずじゃなかった。
引越しも転勤とかあり長女は2年生でもう3回も転校してます。もう引越しはやめようねと話してたのに泣けます
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
kuku
扉が一枚あるだけでも違うと思うので、扉は戻されてはいかがでしょうか。
おもちゃも壁や床にガンガンならば止めるしかないですが、そうでない(おもちゃ同士)ならちょっと難しいですよね。。
床ならば、厚手のプレイマット等である程度軽減されると思います。
喧嘩による奇声も、注意は毎日毎日されていると思いますし難しいですよね。。
我が家は毎年なるべく外に連れ出すようにしていますが、それも大変ですよね💦
相手がよっぽと変な方でなければ、菓子折り持ってお子さん連れてご挨拶行くだけでも心象は違うかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
リビングの扉はついてますそこの開閉も子供達が雑なのでクッションつけたんですが古いので結構バタンとなります😅
リビングに置いてある棚?の開戸をドンドン遊んでたのでそこを取りました!その振動が壁に詰まってるのか?と思って
止めに入ってますがもう常に見張ってる事もできず本当に勘弁してくださいってなります😭