コメント
りな
小山で産みました😃
私は、2人部屋のゴールデンウィークの昼間でしたが48〜49万で収まりましたよ😉
個室で入院1日6000円くらいでしたよ😌
葉山に比べたら全然安いです😃‼️
看護師さんも優しかったしご飯美味しいしでよかったです😊
ただWIFIは繋がってません。
りな
小山で産みました😃
私は、2人部屋のゴールデンウィークの昼間でしたが48〜49万で収まりましたよ😉
個室で入院1日6000円くらいでしたよ😌
葉山に比べたら全然安いです😃‼️
看護師さんも優しかったしご飯美味しいしでよかったです😊
ただWIFIは繋がってません。
「出産」に関する質問
出産動画見てたらめっちゃ怖くなりました🥺 陣痛が痛いのも、出産の時痛いのも分かりますが 産んだ瞬間もズキズキする感じの痛みとかって あるんですか??🤔 それとも産んだ瞬間痛み無くなるんですか?? (後陣痛とか胎盤…
クリスマス付近で出産を選べるとしたら、いつにしますか? クリスマスに被せるか被せないかいいねで教えてください。 また自分だったらこう思うって意見もあればコメントで教えてください
産院選びに悩んでいます。 上の子は実家に里帰りで出産。二人目妊娠中で、自宅近辺の総合病院産科で出産予定です。 ただ、上の子を産んだ病院がすごく好きだったので二人目をそちらで産みたい気持ちが捨てきれません🥲 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなこた
ありがとうございます!HPよりもだいぶ安いんですねー!!値段に幅があるのは何なんでしょうね?食事ボリュームはどうでしたか?
りな
私もHPみた時にえっ?ってなったんですけどもったより安かったです😃
食事もボリュームありましたよ😊✨