コメント
りえ♡♡♡
はじめまして(*^^*)
私は、減らしません😅
退会ユーザー
助成金の申請するにあたり
前年度分の所得を計算されるので
今から仕事を減らしても
今年度分の申請には関係しませんよ。
体外受精にステップアップして
病院に行く回数が多くなるので
仕事の調整が効かずに減らしたり休んだり辞めたり等調整していくでしょうけど
助成金のためだけに仕事を減らす人は少ないのではないでしょうか?
りえ♡♡♡
はじめまして(*^^*)
私は、減らしません😅
退会ユーザー
助成金の申請するにあたり
前年度分の所得を計算されるので
今から仕事を減らしても
今年度分の申請には関係しませんよ。
体外受精にステップアップして
病院に行く回数が多くなるので
仕事の調整が効かずに減らしたり休んだり辞めたり等調整していくでしょうけど
助成金のためだけに仕事を減らす人は少ないのではないでしょうか?
「体外受精」に関する質問
NIPTについて質問です。 現在34歳、出産時35歳。主人は現在35歳です。 体外受精で授かり2人目妊娠中です。 産院で初診の際に、「問い合わせが多いので一応資料お渡ししますね」とNIPTの説明を受けました。 近い親族に…
今周期から初めての体外受精です。 低AMH1.45です。 生理9日後にて卵胞16ミリ以外のものが10個程度でした🥺採卵は26日になります!どのくらい増えているか、、もはや採卵個数があまり取れないのではないかと不安です🥲低A…
11日に採卵手術.13日に新鮮胚移植(4分割)しました。 現在bt10です。今朝旦那から誘われて避妊はしましたが 行為はしました。bt12日目にクリニックで妊娠判定予定です。判定二日前仲良ししても大丈夫なのでしょうか?初…
妊活人気の質問ランキング
はち
所得の方がずっと大きいからですか?
りえ♡♡♡
助成金が入るのに2、3ヶ月かかるし…仕事減らしません😊
はち
そんなにかかるんですか。計算したところ、ギリギリ所得制限にひっかからなそうなのでこのままいけそうです。
ありがとうございました😊